Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 600 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 61,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом круглую форму и застелите бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Просейте обе муки, специи и соду в большую миску и сделайте отверстие в центре.

ШАГ 3 Взбейте растительное масло, сахар, яйца и патоку. Добавьте эту смесь в отверстие в муке и хорошо перемешайте все ингредиенты металлической ложкой. Добавьте натертую морковь на терке морковь и орехи и переложите в форму. Выпекайте 1,5 часа до готовности.

ШАГ 4 Оставьте пирог в форме на 15 минут, затем переложите на блюдо.

ШАГ 5 Для лимонной глазури взбейте сыр и размягченное сливочное масло миксером, затем постепенно добавьте сахарную пудру, ваниль и лимонный сок и взбейте до состояния крема. Намажьте глазурь на охлажденный пирог и посыпьте мускатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация