Морковный торт с глазурью
- Калорийность блюда: 4784 ккал *
- Содержит жиров: 263,8 грамм
- Содержит белков: 46,7 грамм
- Содержит углеводов: 554,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Морковный торт с глазурью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 градусов.
ШАГ 2 Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень (9х13 дюйма).
ШАГ 3 В большой миске соедините вместе яйца, масло, белый сахар и 2 ч.л. ванили.
ШАГ 4 Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Затем — морковь и порубленные орехи пекан. Замесите тесто, оно должно быть достаточно жидким.
ШАГ 5 Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40–50 минут.
ШАГ 6 Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
ШАГ 7 Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло, сыр робиола, кондитерский сахар и 1 ч.л. ванили. Взбейте массу до однородной кремовой текстуры.
ШАГ 8 Покройте глазурью морковный кекс и дайте ей застыть.
