Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 4784 ккал *
  • Содержит жиров: 263,8 грамм
  • Содержит белков: 46,7 грамм
  • Содержит углеводов: 554,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 175 градусов.

ШАГ 2 Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень (9х13 дюйма).

ШАГ 3 В большой миске соедините вместе яйца, масло, белый сахар и 2 ч.л. ванили.

ШАГ 4 Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Затем — морковь и порубленные орехи пекан. Замесите тесто, оно должно быть достаточно жидким.

ШАГ 5 Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40–50 минут.

ШАГ 6 Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

ШАГ 7 Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло, сыр робиола, кондитерский сахар и 1 ч.л. ванили. Взбейте массу до однородной кремовой текстуры.

ШАГ 8 Покройте глазурью морковный кекс и дайте ей застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация