Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.

ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

ШАГ 3 Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.

ШАГ 4 Добавьте шерри, дайте выпариться, затем добавьте листья шпината. Готовьте несколько минут, пока шпинат не станет мягким.

ШАГ 5 Тем временем, в небольшом сотейнике выпарите бальзамический уксус до состояния соуса, чтобы он слегка загустел.

ШАГ 6 На каждый блин положите немного грибной смеси, посыпьте козьим сыром и сверните пополам. Сверху сбрызните бальзамическим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация