Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.
ШАГ 2 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
ШАГ 3 Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.
ШАГ 4 Добавьте шерри, дайте выпариться, затем добавьте листья шпината. Готовьте несколько минут, пока шпинат не станет мягким.
ШАГ 5 Тем временем, в небольшом сотейнике выпарите бальзамический уксус до состояния соуса, чтобы он слегка загустел.
ШАГ 6 На каждый блин положите немного грибной смеси, посыпьте козьим сыром и сверните пополам. Сверху сбрызните бальзамическим соусом.
