Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу.

ШАГ 2 Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация