Пудинг из печенья с ягодным соусом
- Калорийность блюда: 137 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 20,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг из печенья с ягодным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу.
ШАГ 2 Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).
