Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размолоть шоколадное печенье в блендере или вилкой (предварительно смочив апельсиновым ликером), выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом (я использую резиновую Tupperware для нежности чизкейка), разгладить столовой ложкой.

ШАГ 2 Отделить желтки от белков, белки поставить в холод, желтки взбить с сахарной пудрой и ванилином до вязкой консистенции.

ШАГ 3 В желточно-пудровую массу добавить творог, рекомендую вводить постепенно по 0,5 пачки, одновременно взбивая миксером.

ШАГ 4 В отдельной емкости хорошенько взбить белки, к ним добавить сыр Филадельфия.

ШАГ 5 Аккуратно соединить творожную и сырную массы, не нарушая хрупкости белковой массы и аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Вы на финишной прямой! Выложите 0,5 смеси в форму с печеньем, хаотично разбросайте голубику (вымытую и высушенную на бумажном полотенце), оставшуюся смесь выкладывайте аккуратно, поверхность необходимо сделать гладкой (например, с помощью столовой ложки).

ШАГ 7 Отправляете в предварительно разогретый до 220 градусов духовой шкаф и выпекайте до насыщенной оранжевой корочки около 40 минут.

ШАГ 8 Извлеките из духовки, накройте сухим полотенцем, дайте остыть и поставьте на ночь в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация