Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон. Помешивая готовить соус до загустения.

ШАГ 2 Посолить, поперчить, добавить петрушку. Вылить в миску.

ШАГ 3 Добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, тунец (масло слить). Начинку хорошо охладить.

ШАГ 4 Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанный противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста. Края слепить, чтобы образовался фигурный край.

ШАГ 5 Смазать верх молоком и выпекать около получаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация