Пирог с тунцом
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон. Помешивая готовить соус до загустения.
ШАГ 2 Посолить, поперчить, добавить петрушку. Вылить в миску.
ШАГ 3 Добавить сваренные вкрутую измельченные яйца, тунец (масло слить). Начинку хорошо охладить.
ШАГ 4 Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанный противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста. Края слепить, чтобы образовался фигурный край.
ШАГ 5 Смазать верх молоком и выпекать около получаса.
