Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с консервированным тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кефир подогреть и вылить в глубокую миску.

ШАГ 2 Подогреть подсолнечное масло и соединить с кефиром.

ШАГ 3 Добавить ложку сахара.

ШАГ 4 Всыпать чайную ложку соли.

ШАГ 5 К смеси добавить сухие дрожжи.

ШАГ 6 Тщательно перемешать деревянной лопаткой.

ШАГ 7 Постепенно ввести муку, хорошо вымешивая тесто в течение 10 минут.

ШАГ 8 Готовое тесто положить в миску, накрыв полотенцем, и убрать в теплое место на 1 час.

ШАГ 9 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 10 Лук мелко нарезать.

ШАГ 11 Из банок с консервированным тунцом слить лишнюю жидкость. Соединить лук, майонез, тунец и перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 12 Раскатать тесто в круг больше диаметра формы.

ШАГ 13 Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Выложить тесто, сформировав бортики.

ШАГ 14 Готовую начинку выложить по краям формы.

ШАГ 15 Центр теста разрезать на одинаковые 8 треугольников.

ШАГ 16 Бортиками теста обернуть начинку, а лучики поднять и закрепить на тесте.

ШАГ 17 Пирог смазать желтком. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

ШАГ 18 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация