Гранатовая панна-котта
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 1,8 грамм
- Содержит углеводов: 36,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Гранатовая панна-котта:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать формы для панна-котты растительным маслом.
ШАГ 2 В ста миллилитрах слегка подогретого гранатового сока замочить желатин на десять минут.
ШАГ 3 Остальной сок смешать с апельсиновым соком, сахаром и поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить десять минут.
ШАГ 4 После чего смешать микс соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлить по формам и поставить на четыре часа в холодильник. В качестве соуса можно использовать готовый наршараб или слегка припустить в сотейнике смесь любых замороженных ягод с небольшим количеством сахара, измельчить смесь в блендере, протереть ягодное пюре через сито и, охладив, полить им тарелку с панна-коттой.
