Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 258 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 1,8 грамм
  • Содержит углеводов: 36,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смазать формы для панна-котты растительным маслом.

ШАГ 2 В ста миллилитрах слегка подогретого гранатового сока замочить желатин на десять минут.

ШАГ 3 Остальной сок смешать с апельсиновым соком, сахаром и поставить на огонь, довести смесь до кипения и варить десять минут.

ШАГ 4 После чего смешать микс соков с растворенным в гранатовом соке желатином и сливками, разлить по формам и поставить на четыре часа в холодильник. В качестве соуса можно использовать готовый наршараб или слегка припустить в сотейнике смесь любых замороженных ягод с небольшим количеством сахара, измельчить смесь в блендере, протереть ягодное пюре через сито и, охладив, полить им тарелку с панна-коттой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация