Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 969 ккал *
  • Содержит жиров: 61,3 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 76,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Раскрошите имбирное печенье, чтобы получилось 2 стакана крошки. Переложите в миску.

ШАГ 3 Добавьте белый сахар, 0,25 чайные ложки молотого имбиря и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите тесто в круглую неглубокую форму, распределив по дну и бортикам.

ШАГ 4 Выпекайте корж 5 минут.

ШАГ 5 Тем временем, в миске смешайте рикотту с яйцами, добавляя по одному, затем добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре, ваниль, корицу, оставшийся имбирь, гвоздику и мускатный орех. Все хорошо перемешайте и выложите на корж.

ШАГ 6 Запекайте при 180 градусах 60-70 минут до готовности.

ШАГ 7 Охладите и отправьте в холодильник на ночь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация