Тыквенный чизкейк со специями
- Калорийность блюда: 969 ккал *
- Содержит жиров: 61,3 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 76,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный чизкейк со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Раскрошите имбирное печенье, чтобы получилось 2 стакана крошки. Переложите в миску.
ШАГ 3 Добавьте белый сахар, 0,25 чайные ложки молотого имбиря и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите тесто в круглую неглубокую форму, распределив по дну и бортикам.
ШАГ 4 Выпекайте корж 5 минут.
ШАГ 5 Тем временем, в миске смешайте рикотту с яйцами, добавляя по одному, затем добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре, ваниль, корицу, оставшийся имбирь, гвоздику и мускатный орех. Все хорошо перемешайте и выложите на корж.
ШАГ 6 Запекайте при 180 градусах 60-70 минут до готовности.
ШАГ 7 Охладите и отправьте в холодильник на ночь.
