Тыквенный чизкейк на имбирном корже
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тыквенный чизкейк на имбирном корже:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растолочь печенье в мелкую крошку, добавить все сливочное масло и 30 грамм меда, перемешать и выложить в форму, утрамбовав.
ШАГ 2 Тыкву очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Яйца слегка взбить, добавить к ним сахар, смешанный со специями.
ШАГ 4 Яичную смесь вылить к тыкве и перемешать, туда же добавить оставшуюся часть меда.
ШАГ 5 Творог протереть через сито в тыквенную начинку и перемешать миксером до однородной массы.
ШАГ 6 Начинку выложить поверх коржа и распределить.
ШАГ 7 Выпекать на 160 градусах 50–60 минут.
