Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1035 ккал *
  • Содержит жиров: 51,5 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 131,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Выложите тесто в неглубокую круглую форму, проткните в нескольких местах вилкой, сверху выложите бумагу для выпечки и насыпьте бобовые (горох, фасоль), чтобы тесто при выпечке не поднялось. Выпекайте 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу с бобовыми.

ШАГ 3 Тем временем, в миске смешайте тофу, тыквенное пюре, корицу, имбирь, соль, растительное масло, ваниль, сахар и патоку. Все хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.

ШАГ 4 Выложите начинку на корж и выпекайте примерно 50-60 минут до готовности.

ШАГ 5 Охладите перед подачей и подавайте со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация