Тыквенный чизкейк с тофу и специями
- Калорийность блюда: 1035 ккал *
- Содержит жиров: 51,5 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 131,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный чизкейк с тофу и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Выложите тесто в неглубокую круглую форму, проткните в нескольких местах вилкой, сверху выложите бумагу для выпечки и насыпьте бобовые (горох, фасоль), чтобы тесто при выпечке не поднялось. Выпекайте 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу с бобовыми.
ШАГ 3 Тем временем, в миске смешайте тофу, тыквенное пюре, корицу, имбирь, соль, растительное масло, ваниль, сахар и патоку. Все хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
ШАГ 4 Выложите начинку на корж и выпекайте примерно 50-60 минут до готовности.
ШАГ 5 Охладите перед подачей и подавайте со взбитыми сливками.
