Тыквенный чизкейк
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 34,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тыквенный чизкейк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье взбить в блендере, добавить размягченное сливочное мало, перемешать, выложить массу в форму, и чтобы получился высокий бортик. Поставить форму на 1 час в холодильник.
ШАГ 2 Тыкву нарезать на кусочки, отварить, добавить творог, сахар (я добавила половину стакана, но если вы любите послаще, добавьте целый стакан), яйца, крахмал, желатин. Все взбить блендером. Выложить в форму с коржом. Поставить в разогретую духовку и запекать 1 час при 160 градусах. Основа станет коричневой и рассыпчатой, начинка— оранжевой.
ШАГ 3 Охладить при комнатной температуре 2–3 часа, а потом отправить в холодильнике 5–6 часов (лучше поставить в холодильник на ночь).
