Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стакане смешайте крахмал и 1 чайную ложку воды.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике, на среднем огне, смешайте тыквенное пюре, 0,5 стакана сливок, коричневый сахар, кленовый сироп, корицу, имбирь, мускатный орех и соль. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут, пока сахар не растворится.

ШАГ 3 Влейте смесь с крахмалом, доведите до кипения, сделайте маленький огонь и готовьте еще 2 минуты, слегка взбивая.

ШАГ 4 Процедите массу через сито в миску и охладите.

ШАГ 5 В охлажденной миске взбейте охлажденные сливки с ванилью миксером.

ШАГ 6 Переложите треть сливок в тыквенную массу и аккуратно перемешайте, затем добавьте остальное и снова аккуратно перемешайте.

ШАГ 7 Поломайте печенье.

ШАГ 8 В формы или бокалы разложите половину тыквенной массы, сверху посыпьте раскрошенным печеньем, повторите слои еще раз. Сверху можете украсить взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация