Тирамису из бисквита
- Калорийность блюда: 796 ккал *
- Содержит жиров: 45,7 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 80,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тирамису из бисквита:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар растопим с желтками на водной бане, до полного его растворения, добавим сыр, ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимем с плиты и охладим.
ШАГ 2 Сливки взобьем миксером до пышного состояния, соединим с яичной массой и перемешаем.
ШАГ 3 Сварим из 60 грамм воды и 60 грамм сахара сироп. Когда он остынет, добавляем кофе (2 чайные ложки кофе на 60 грамм воды).
ШАГ 4 Готовым сиропом пропитываем нарезанный на кусочки бисквит и выложим первым слоем в креманку, затем кладем часть крема, опять слой бисквита и слой крема. Посыпаем какао и поставим в холодильник на 5 часов.
Теги:
Бисквитная основа для торта Сахар Растворимый кофе Сливки 33%-ные Какао Яичный желток Сыр маскарпоне Ванильный сахар Выпечка и десерты Европейская кухня Тирамису
