Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 796 ккал *
  • Содержит жиров: 45,7 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 80,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар растопим с желтками на водной бане, до полного его растворения, добавим сыр, ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимем с плиты и охладим.

ШАГ 2 Сливки взобьем миксером до пышного состояния, соединим с яичной массой и перемешаем.

ШАГ 3 Сварим из 60 грамм воды и 60 грамм сахара сироп. Когда он остынет, добавляем кофе (2 чайные ложки кофе на 60 грамм воды).

ШАГ 4 Готовым сиропом пропитываем нарезанный на кусочки бисквит и выложим первым слоем в креманку, затем кладем часть крема, опять слой бисквита и слой крема. Посыпаем какао и поставим в холодильник на 5 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация