Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1108 ккал *
  • Содержит жиров: 100,4 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложите изюм в небольшую миску, залейте ромом, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.

ШАГ 2 Тем временем, в миске замочите листы желатина в холодной воде до мягкости. Слейте воду и отожмите лишнюю влагу руками.

ШАГ 3 В сотейнике смешайте сливки, сахар и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2-3 минуты, помешивая, пока сахар не растворится.

ШАГ 4 Снимите сливочную массу с огня и вмешайте желатин до полного растворения.

ШАГ 5 Затем добавьте изюм, без рома.

ШАГ 6 Разлейте смесь по небольшим формочкам, охладите, затем накройте пленкой и отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.

ШАГ 7 Перед подачей подержите каждую формочку в горячей воде и переверните на тарелки. Сверху украсьте веточками красной смородины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация