Пирожки с куриной печенью
- Калорийность блюда: 838 ккал *
- Содержит жиров: 33,8 грамм
- Содержит белков: 34,1 грамм
- Содержит углеводов: 101,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожки с куриной печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешиваем муку, сметану, масло, соль и соду (погашенную). Все это хорошо вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. Даем постоять 30 минут в теплом месте.
ШАГ 2 Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.
ШАГ 3 Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой. Режим на мелкие кубики.
ШАГ 4 В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук, нарезанный кубиком.
ШАГ 5 К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.
ШАГ 6 Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.
ШАГ 7 Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.
ШАГ 8 Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
