Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 838 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 101,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешиваем муку, сметану, масло, соль и соду (погашенную). Все это хорошо вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. Даем постоять 30 минут в теплом месте.

ШАГ 2 Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.

ШАГ 3 Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой. Режим на мелкие кубики.

ШАГ 4 В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук, нарезанный кубиком.

ШАГ 5 К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.

ШАГ 6 Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.

ШАГ 7 Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.

ШАГ 8 Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация