Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 931 ккал *
  • Содержит жиров: 37,4 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 155 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте растительным маслом неглубокую квадратную форму 20х20 см.

ШАГ 2 Вишню порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3 В сотейнике доведите до кипения смесь сахара, сливочного масла, сливок и соли, помешивая. Варите на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая.

ШАГ 4 Снимите с огня и постепенно введите сахарную пудру и ваниль, перемешайте до однородной массы.

ШАГ 5 В массу вмешайте вишню и выложите в приготовленную форму. Разровняйте и отправьте в холодильник на 1 час до застывания.

ШАГ 6 Порежьте небольшими квадратиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация