Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 24,1 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 55,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление творожных шариков: cмешать творог (250 грамм), сахар (50 грамм), кокосовая стружка (50 грамм), крахмал (3 столовые ложки без горки) и желток( 2 штуки) до однородной массы. Сформировать шарики мокрыми руками.

ШАГ 2 Шоколадное тесто: взбить желтки (4 штуки) с сахаром (30 грамм) и ванильным сахаром (2 пакетика) до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад (50 грамм) и соединить вместе. Просеянную муку (2 столовые ложки), крахмал (2 столовые ложки), разрыхлитель, какао (3 столовые ложки) и соль и вести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки (4 штуки) с сахаром (30грамм) до устойчивых пиков. Аккуратно, в три приема, ввести в массу, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.

ШАГ 3 Глазурь: в кастрюльке растопить масло (100 грамм), добавить молоко (5 столовых ложек), сахар (6 столовых ложек), какао (5 столовых ложек), довести до кипения, пока масса не начнет густеть.

ШАГ 4 Выпекать 40 минут при 180 градусах. Готовый торт полить глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация