Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления шариков творог смешать с 50 граммами сахара, 3 столовыми ложками крахмала, кокосовой стружкой и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
ШАГ 2 Для теста отделить белки от желтков.
ШАГ 3 Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить просеянную муку, 2 столовые ложки крахмала, разрыхлитель, какао и соль. Хорошо размешать.
ШАГ 4 Взбить белки с 30 граммами сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
ШАГ 5 Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой.
ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
