Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 683 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 73 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, сахар, воду, кокосовое молоко (140 мл), какао, разрыхлитель и соду замешиваем в миксере в течение 8 минут, пока не получим однородную массу.

ШАГ 2 Смазываем противень (30×40 см) подсолнечным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

ШАГ 3 Кокосовое молоко (300 мл) доводим до кипения, добавляем шоколад (170 г), перемешиваем до получения однородной массы. Достаем из духовки противень и вилкой делаем отверстия по всей поверхности пирога. После этого выливаем кокосово-шоколадное молоко, чтобы оно залилось внутрь через эти отверстия.

ШАГ 4 Сливки или крем взбиваем в миксере, добавляем туда растопленный шоколад (200 г), перемешиваем и выкладываем ровным слоем на пирог.

ШАГ 5 Можно поставить в холодильник и дать охладиться, а можно подавать теплым — как больше нравится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация