Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 660 ккал *
  • Содержит жиров: 35,7 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 65,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку. Для этого выложить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородности. Поставить в холодильник, чтобы начинка немного застыла.

ШАГ 2 Приготовить тесто. Для этого масло растопить, добавить сахар и размешать до однородности. Добавить какао и кофе, размешать. Влить сливки, перемешать. Довести смесь до кипения и снять с огня. 1/4 стакана смеси оставить для глазури. Вылить оставшуюся шоколадную смесь в миску и охладить. В остывшую смесь добавить яйца и взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить в тесто. Размешать.

ШАГ 3 Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить на дно формы шарики из творожной массы на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху распределить шоколадное тесто.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Оставшуюся глазурь разогреть и полить ею готовый пирог, а сверху посыпать кокосовой стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация