Творожно–шоколадный кекс с миндалем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожно–шоколадный кекс с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно взбить.
ШАГ 2 Добавить растопленное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
ШАГ 3 Добавить растительное масло, какао. Опять хорошо перемешать.
ШАГ 4 Просеять муку и тщательно все смешать. Тесто должно быть густым.
ШАГ 5 Добавить миндаль и измельченную плитку шоколада.
ШАГ 6 Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто.
ШАГ 7 Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
ШАГ 8 Оставить пирог остывать прямо в форме. Потом выложить на блюдо. Резать только полностью остывшим.
ШАГ 9 Можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
