Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1049 ккал *
  • Содержит жиров: 57,7 грамм
  • Содержит белков: 26,6 грамм
  • Содержит углеводов: 110,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу очистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 В натертую свеклу добавить муку, разрыхлитель, измельченный грецкий орех (не много оставить для обсыпки) и натертый на крупной терке сыр. Все перемешать.

ШАГ 3 Яйца взбить венчиком с сахаром, солью, молоком и растопленным сливочным маслом. Добавить к свекольной массе и все хорошо перемешать.

ШАГ 4 Массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час 10 минут, готовность проверяя деревянной шпажкой.

ШАГ 5 Для крема взбить масло с 1 чайной ложкой сахарной пудры. Добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру.

ШАГ 6 Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы, разрезать вдоль пополам.

ШАГ 7 Смазать кремом и сложить две половины вместе.

ШАГ 8 Верх торта покрыть кремом и присыпать орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация