Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1057 ккал *
  • Содержит жиров: 48,5 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 144,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 190 градусов градусов.

ШАГ 2 Смешайте муку и соль и отложите в сторону.

ШАГ 3 Медленно взбейте масло и сахарную пудру миксером до однородной массы. Лучше всего использовать погружной миксер с венчиками. Затем увеличьте скорость до максимальной и взбивайте смесь около 1 минуты, пока она не станет светлой и воздушной.

ШАГ 4 Добавьте яйцо, экстракт миндаля, ванильный экстракт и взбивайте на средней скорости, до консистенции простокваши.

ШАГ 5 Затем в полученную смесь понемногу добавляете муку, пока тесто не загустеет.

ШАГ 6 Разделите тесто пополам.

ШАГ 7 Добавьте пищевой краситель в половину теста и размешайте до равномерной окраски ингредиентов. Можно использовать разные цвета. Мы взяли бирюзовый краситель.

ШАГ 8 Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность. Возьмите по 12 чайных ложек из красного и бесцветного теста. Ладонями раскатайте один кусочек красного тесто в длину на 10 сантиметров, присыпайте рабочую поверхность мукой по мере необходимости. Повторите тоже самое с куском неокрашенного теста. Соедините два куска раскатанного тесто бок о бок и скрутите их вместе.

ШАГ 9 Расположите полученное печенье на противне, согнув верхнюю часть печенья в форме крюка или в форме венка. Повторите прокатку и скручивание с оставшимися частями теста.

ШАГ 10 Выпекайте до слегка коричневого цвета нижней части печенья, около 9 минут.

ШАГ 11 Посыпьте печенье сахарным песком сразу после того как вытащите из духовки, затем дайте ему полностью остыть. Повторите шаги 5 и 6 с остальным тестом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация