Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1536 ккал *
  • Содержит жиров: 43,6 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 273,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте масло и сахар.

ШАГ 2 Когда смесь станет однородной, добавьте яйца, приправы и сухие продукты. В конце добавьте муку, чтобы смесь стала плотной (возможно, вам понадобиться немного больше муки).

ШАГ 3 Смажьте противень маслом.

ШАГ 4 Раскатайте тесто до толщины 0,5 см. С помощью скалки перенесите тесто на противень, вырежьте фигурки.

ШАГ 5 Выпекать 15 минут при температуре 175 градусов в средней части духовки.

ШАГ 6 Когда печенье станет сухим и твердым, достаньте и остужайте на решетке.

ШАГ 7 Для украшения приготовьте глазурь. Взбивайте белок с сахарной пудрой и лимонным соком, пока смесь не образует пики или не поднимется. Если она не поднимается, а вы давно уже взбиваете, добавьте еще сахарной пудры. При желании глазурь можно покрасить с помощью пищевых красителей.

ШАГ 8 Нанесите глазурь на печенье с помощью конвертика или лопатки. Сахарная глазурь застывает, охлаждаясь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация