Запеченные фрукты с кремом из маскарпоне
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 39,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Запеченные фрукты с кремом из маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фруктов и ягод вынуть косточки. Твердые фрукты разрезать напополам и развернуть. Полить лимонным соком, чтобы не темнели.
ШАГ 2 Фрукты посыпать 3–4 столовыми ложками ванильного сахара. Полить все бренди.
ШАГ 3 Поставить в духовку или в микроволновую печь минут на 30.
ШАГ 4 В маскарпоне добавить столовую ложку ванилина, хорошо перемешать и положить в холодильник.
ШАГ 5 При подаче сделать шарик из крема и положить на тарелку с фруктами.
