Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фруктов и ягод вынуть косточки. Твердые фрукты разрезать напополам и развернуть. Полить лимонным соком, чтобы не темнели.

ШАГ 2 Фрукты посыпать 3–4 столовыми ложками ванильного сахара. Полить все бренди.

ШАГ 3 Поставить в духовку или в микроволновую печь минут на 30.

ШАГ 4 В маскарпоне добавить столовую ложку ванилина, хорошо перемешать и положить в холодильник.

ШАГ 5 При подаче сделать шарик из крема и положить на тарелку с фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация