Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 795 ккал *
  • Содержит жиров: 62,1 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для торта 20 см нам нужно два коржа, делим ингридиенты на 2 захода

ШАГ 2 Духовку разогреть до 190 г. Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной темп.
Масло комнатной температуры взбить, добавить сахарную пудру и взбивать минут 5 до пышности. Добавить яйцо, хорошо перемешать миксером.
Муку просеять в отдельную миску, смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.
Хорошо взбить, добавить шоколад и ещё раз хорошо перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать минут 20.
После выпекания я пропитывают вишневым вареньем.

ШАГ 3 Когда бисквиты остынут, можно сделать крем.
Маскарпоне взбить миксером около минуты, добавить пудру и хорошо взбить. Небольшими порциями добавлять сливки. Крем будет становится воздушнее, но он не должен стать
жидким. По желанию добавить ваниль.
Украшаем по желанию (орехи, фрукты , шоколад)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация