Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 633 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста понадобится 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сметаны и одно яйцо. Растереть просеянную муку с маслом, затем добавить сахар (0,5 стакана), сметану, яйцо и гашеную соду. Замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.

ШАГ 2 Для сметанного крема в блендере смешиваем 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, ванилин и 1 стакан сметаны.

ШАГ 3 Яблоки нарезаем тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Форму (около 20–22 см) смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто.

ШАГ 5 На тесто выкладываем яблоки, посыпаем корицей и заливаем кремом.

ШАГ 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация