Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 49,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте 0,3 стакана воды и желатин. Оставьте для набухания на 5 минут.

ШАГ 2 Смажьте растительным маслом квадратную форму 20х20 см, затем застелите пергаментом и снова смажьте маслом.

ШАГ 3 В небольшом сотейнике смешайте оставшиеся 0,25 стакана воды и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Далее готовьте еще 2 минуты, не перемешивая.

ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте желатин.

ШАГ 5 Перелейте сироп в миску и взбивайте миксером примерно 10 минут, пока масса не загустеет и не охладится. Примерно через 3–4 минуты после взбивания6 когда сироп станет белым, добавьте несколько капель красителя (можете разделить сироп на 3 порции и добавить разные красители).

ШАГ 6 Выложите массу в приготовленную форму и разровняйте. Накройте и отставьте на ночь.

ШАГ 7 В миску насыпьте сахарную пудру.

ШАГ 8 Формочкой, смазанной растительным маслом, вырезайте цилиндрические маршмеллоу и обваливайте в сахарной пудре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация