Разноцветные маршмеллоу
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 49,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Разноцветные маршмеллоу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте 0,3 стакана воды и желатин. Оставьте для набухания на 5 минут.
ШАГ 2 Смажьте растительным маслом квадратную форму 20х20 см, затем застелите пергаментом и снова смажьте маслом.
ШАГ 3 В небольшом сотейнике смешайте оставшиеся 0,25 стакана воды и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Далее готовьте еще 2 минуты, не перемешивая.
ШАГ 4 Снимите с огня и добавьте желатин.
ШАГ 5 Перелейте сироп в миску и взбивайте миксером примерно 10 минут, пока масса не загустеет и не охладится. Примерно через 3–4 минуты после взбивания6 когда сироп станет белым, добавьте несколько капель красителя (можете разделить сироп на 3 порции и добавить разные красители).
ШАГ 6 Выложите массу в приготовленную форму и разровняйте. Накройте и отставьте на ночь.
ШАГ 7 В миску насыпьте сахарную пудру.
ШАГ 8 Формочкой, смазанной растительным маслом, вырезайте цилиндрические маршмеллоу и обваливайте в сахарной пудре.
