Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 699 ккал *
  • Содержит жиров: 59,4 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску налейте ледяной воды со льдом и отставьте в сторону.

ШАГ 2 На водяной бане в миске миксером взбейте желтки с сахаром. Добавьте сотерн и взбивайте еще 4 минуты, пока масса слегка не загустеет. Не давайте слишком нагреваться, чтобы желтки не свернулись — иногда приподнимайте миску с водяной бани.

ШАГ 3 Опустите дно миски в миску с ледяной водой и взбивайте еще 10 минут.

ШАГ 4 Тем временем, взбейте сливки в крепкую пену. Введите взбитые сливки в яичную массу и снова взбейте.

ШАГ 5 Подавайте, выложив крем на свежие фрукты или ягоды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация