Сабайон с сотерном
- Калорийность блюда: 699 ккал *
- Содержит жиров: 59,4 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 34,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сабайон с сотерном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую миску налейте ледяной воды со льдом и отставьте в сторону.
ШАГ 2 На водяной бане в миске миксером взбейте желтки с сахаром. Добавьте сотерн и взбивайте еще 4 минуты, пока масса слегка не загустеет. Не давайте слишком нагреваться, чтобы желтки не свернулись — иногда приподнимайте миску с водяной бани.
ШАГ 3 Опустите дно миски в миску с ледяной водой и взбивайте еще 10 минут.
ШАГ 4 Тем временем, взбейте сливки в крепкую пену. Введите взбитые сливки в яичную массу и снова взбейте.
ШАГ 5 Подавайте, выложив крем на свежие фрукты или ягоды.
