Клубника в темном шоколаде с белыми узорами
- Калорийность блюда: 735 ккал *
- Содержит жиров: 47,5 грамм
- Содержит белков: 7,3 грамм
- Содержит углеводов: 68,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубника в темном шоколаде с белыми узорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень пергаментом.
ШАГ 2 В миске смешайте измельченный темный шоколад и сливочное масло. Поставьте а водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния.
ШАГ 3 Тем временем, хорошо промойте клубнику и просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухими).
ШАГ 4 Держа за хвостики, окунайте ягоды в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до затвердевания.
ШАГ 5 Тем временем, растопите измельченный белый шоколад на водяной бане. Сбрызните белым шоколадом клубнику, чтобы получились зигзагообразные узоры. Оставьте до застывания.
