Клубничные пирожные макароны
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клубничные пирожные макароны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки сливки нагреть, растопить в них шоколад, добавить клубнику. Довести до кипения. Вылить в глубокую посуду, охладить, накрыть пищевой пленкой и поставить на ночь в холодильник.
ШАГ 2 Смешать в блендере миндальную и сахарную пудру. Затем высыпать на противень и в разогретой до 150 градусов духовке оставить на 2 минуты (для подсушивания). Просеять через мелкое сито.
ШАГ 3 Взбивать белки около 2 минут, затем, не прекращая взбивать, высыпать сахар. Взбивать еще около 3 минут. Шпателем добавить миндально-сахарную смесь, перемешать до тягучей массы.
ШАГ 4 На противень, покрытый пергаментной бумагой, выдавить через кондитерский мешочек, диаметром 8 мм, одинаковые кружочки не более 3 см диаметром.
ШАГ 5 Оставить в остывшей до 50 градусов духовке на 30 минут для le croutage (корочки). Это очень важно.
ШАГ 6 Потом при 150 градусах выпекать около 15 минут.
ШАГ 7 Дать остыть. На половину пирожного выдавить так же через кондитерский мешочек крем, размером примерно с лесной орех и скрепить с остальными.
