Лавандовые пирожные макароны
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Лавандовые пирожные макароны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.
ШАГ 2 Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.
ШАГ 3 В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.
ШАГ 4 Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.
ШАГ 5 Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.
ШАГ 6 Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.
ШАГ 7 Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.
ШАГ 8 Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.
