Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте 180 грамм сахарной пудры с миндальной мукой и простой мукой несколько раз.

ШАГ 2 Взбейте белки с 60 граммами сахарной пудры в крепкую пену.

ШАГ 3 В белки просейте сухие ингредиенты. Перемешайте лопаточкой очень аккуратно сверху вниз.

ШАГ 4 Добавьте краситель, перемешайте и отсадите из кулинарного мешка макароны на пергаментную бумагу.

ШАГ 5 Один раз стукните противнем об стол (не очень сильно), чтобы сделать поверхность более ровной. Дайте постоять им при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Разогрейте духовку до 145 градусов. Выпекайте макароны в течение 10 минут.

ШАГ 6 Для крема заранее залейте 1 столовую ложку лаванды 1 столовой ложкой молока, и дайте молоку принять аромат лаванды.

ШАГ 7 Затем смешайте венчиком маскарпоне, процеженное молоко и мед.

ШАГ 8 Скрепите кремом две половинки макаронов, сложите в коробку и поставьте в холодильник на сутки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация