Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 457 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Пирожные макароны с шоколадом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 150 градусов.

ШАГ 2 Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао с помощью блендера (около двух минут).

ШАГ 3 Высыпать смесь на противень (на пергаментную бумагу), поставить в духовку на пять минут — для подсушивания.

ШАГ 4 Затем просеять через мелкое сито.

ШАГ 5 Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до появления блеска.

ШАГ 6 Добавить миндально-сахарную смесь в белки, хорошо перемешать шпателем (лопаткой), мы добавили ромовый ароматизатор, перемешали еще раз — яичная смесь станет более тягучей по консистенции.

ШАГ 7 Эту смесь выложить в мешок и отсадить макароны на противень (в нашем случае — на коврик).

ШАГ 8 Оставить на час (мы оставляли минут на 30) на столе до образования корочки. Проверить можно, коснувшись пальцем.

ШАГ 9 Выпекать в разогретой духовке 12 минут — как только пройдут первые 6 минут, перевернуть противень на 180 градусов и вновь оставить на 6 минут, чтобы половинки макаронов пропеклись.

ШАГ 10 После того, как противень вынули из духовки, а макароны уже остыли — снять половинки с коврика, на половину из них намазать (выдавить) крем, накрыть оставшимися половинками, чтобы крем остался между ними.

ШАГ 11 Макароны вкуснее, когда постоят немного в холодильнике перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация