Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2529 ккал *
  • Содержит жиров: 222,5 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 112,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Песочный корж для чизкейка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашу для миксера просеять муку, 60 г теплого масла и сахар. Тщательно перемешать на небольшой скорости. В процессе добавить щепотку соли, чтобы тесто не было слишком хрупким. После того как масса станет однородной, добавить яйцо. Секунд через пятнадцать, когда тесто схватится, закончить с перемешиванием. Отправить в холодильник на пару часов. Это песочное тесто можно использовать без дальнейших манипуляций — раскатать, выложить в форму или формы, застеленные пекарской бумагой, поставить на пятнадцать минут в разогретую до 180 градусов духовку и остудить готовый корж. На нем уже можно выпекать чизкейки.

ШАГ 2 А можно добавить к крошкам 200 грамм размягченного сливочного масла, перемешать в миксере до однородного состояния. Тесто выложить в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, до тех пор, пока масло не начнет кипеть и коричневеть. Затем вынуть и остудить — сначала до комнатной температуры, а потом в холодильнике — до тех пор, пока тесто не схватится от холода и масло не застынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация