Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 16,8 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 53,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло или маргарин должен быть мягеньким, если подморожен, оставить при комнатной температуре нагреваться.

ШАГ 2 Включаем нагревать духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Масло или маргарин растираем с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем туда 1 яйцо, перемешиваем.
Берём 2 яйца отделяем белки от желтков, белки нам не нужны, убираем их в холодильник.
А желтки добавляем в наше тесто и перемешиваем тщательно.

ШАГ 4 Отмеряем муку и добавляем в неё разрыхлитель.
Всыпаем в нашу массу и тщательно перемешиваем.
Тесто должно быть густым, не много растекаться, но не тугим! (Если тугое, надо добавить 2-3 столовые ложки молока или воды).

ШАГ 5 Подготавливаем форму глубокую, так как тесто поднимется в 2-3 раза.
Или маленькие формочки, чтоб получились коржики.
Если силиконовая, то хорошо, с ней ни чего делать не надо, если обычная форма, то смазать маслом и обсыпать мукой тонким слоем.

ШАГ 6 Выливаем тесто в нашу форму или формочки, разравниваем (если это маленькие формочки, то только на половину выкладываем). Ставим выпекать маленькие формочки на 15-20 мин. при температуре 180-200 градусов, большая форма 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

ШАГ 7 Проверить на готовность, деревянной палочкой (к примеру зубочисткой) проколоть коржик, если на палочке сырое тесто не осталось, значит всё готово.

ШАГ 8 Остудить, вынуть из формы.
Приятного чаепития!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация