Тонкие кукурузные блины с творожным сыром и ежевикой
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 35,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тонкие кукурузные блины с творожным сыром и ежевикой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте обе муки, соду, соль и мускатный орех. В другой миске взбейте яйцо, белок, молоко, мед и 1 чайную ложку растительного масла. Постепенно соедините обе смеси, хорошо перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте блинную сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла и примерно 2,5 ложки теста. Распределите по всей поверхности, чтобы получился тонкий блин. Выпекайте до золотистого цвета с обеих сторон по 2–3 минуты. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
ШАГ 3 Тем временем, в миске смешайте ягоды и Крем де Кассис. Оставьте на 15 минут, иногда перемешивая.
ШАГ 4 Разложите блины по тарелкам, выложите творожный сыр, сверху — ягоды и сбрызните соками. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
