Пирог «Бешамель»
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог «Бешамель»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кефир, растаявшее до мягкого состояния масло, яйца (но один из желтков оставить для начинки), соль, муку и соду, гашеную уксусом, в густое кремообразное тесто. Поставить его в холодильник на минут 20.
ШАГ 2 Для начинки нарезать плавленые сырки на кубики. Затем добавить к ним мелко нарезанный чеснок и майонез. Все это перемешать.
ШАГ 3 Выложить тесто в форму, а сверху выложить начинку, смазав сверху отложенным ранее желтком.
ШАГ 4 Выпекать 20–25 минут при температуре 200–250 градусов.
