Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 662 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 64,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белков.

ШАГ 2 Желтки тщательно перемешать с сахаром до получения однородной массы.

ШАГ 3 В полученную смесь добавить маскарпоне и снова тщательно перемешать. Я использовала блендер и смешивала все на маленькой скорости, чтобы в массе не появились пузырьки.

ШАГ 4 В заранее подготовленный кофе, уже остывший, добавить ликер.

ШАГ 5 Палочки печенья быстрым движением обмакнуть в кофе и выложить в форму плотным рядом.

ШАГ 6 Белки, которые мы отделили от желтков в самом начале работы, взбить венчиком до получение стойкой пышной пены. Влить пену в массу с маскарпоне и снова перемешать.

ШАГ 7 Выложить 2/3 крема на печенье.

ШАГ 8 Поверх крема выложить второй слой печенья, также смоченного кофе.

ШАГ 9 На печенье выложить остатки крема.

ШАГ 10 Поставить десерт в холодильник, минимум на 6 часов. Перед подачей посыпать десерт какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация