Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 698 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 87,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.

ШАГ 4 Противень застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 5 Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.

ШАГ 6 Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.

ШАГ 7 Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.

ШАГ 8 Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация