Хрустящие французские пирожки с красной рыбой
- Калорийность блюда: 698 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 87,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Хрустящие французские пирожки с красной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис с добавлением вина, лаврового листа, перца, 0,5 пучка петрушки и соли.
ШАГ 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Оставшийся пучок петрушки вымыть, избавить от лишней влаги и мелко порубить.
ШАГ 4 Противень застелить бумагой для выпечки.
ШАГ 5 Каждый лист теста разрезать наискосок на 5 частей. Смазать верх 1 полоски топленым сливочным маслом, остальные накрыть влажной тканью и оставить. Смешать сахар с корицей и посыпать смазанную маслом полоску. Наложить на нее другую полоску и смазать маслом.
ШАГ 6 Тщательно смешать рис, лук, петрушку, рыбу, добавить пару капель бульона.
ШАГ 7 Завернуть начинку в тесто так, чтобы получился маленький пирожок. Смазать с обеих сторон желтком, слегка разбавленным водой.
ШАГ 8 Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов, пока пирожки не подрумянятся.
