Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 743 ккал *
  • Содержит жиров: 48,3 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 53,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу.

ШАГ 2 Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

ШАГ 3 Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку.

ШАГ 4 Отдельно смешать белки с са­харом и взбить до состояния жидкой густоты: чтобы смесь не лилась с ложки, а капала медленными, тяжелыми каплями.

ШАГ 5 Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация