Творожный пирог с медом
- Калорийность блюда: 828 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженное сливочное масло растереть с мукой добавить сахар и соду. Сформировать из теста шар и оставить в сторонке.
ШАГ 2 400 гр творога смешать с яйцами (их не обязательно взбивать), добавить растопленный мед, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Тесто разделить на две части в отношении ¾.
ШАГ 4 Форму смазать сливочным маслом, большую часть теста выложить в форму и примять. (Можно сформировать с боковыми стенками, можно без).
ШАГ 5 Выливаем творожную начинку.
ШАГ 6 Оставшееся тесто крошим сверху.
ШАГ 7 Выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут. Готовность проверять зубочисткой.
ШАГ 8 Пирог подавать холодным.
