Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой
- Калорийность блюда: 1231 ккал *
- Содержит жиров: 1,9 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 195,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и варите 1 минуту, не перемешивая. Снимите с огня и добавьте бренди. Перемешайте и охладите до комнатной температуры.
ШАГ 2 Разложите чернослив по полулитровым банкам, в каждую положите кусочки апельсиновой цедры и душистый перец. Затем разлейте сироп, закройте крышкой и охладите. Оставьте в холодном темном месте на 1 месяц.
