Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 547 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 105,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чай добавьте коричневый сахар и доведите до кипения на сильном огне, затем варите еще 2 минуты, пока сироп слегка не загустеет.

ШАГ 2 Выложите чернослив в большую миску и залейте горячим сиропом. Оставьте на 1 час.

ШАГ 3 Тем временем, простерилизуйте полулитровые банки на водяной бане.

ШАГ 4 Слейте чернослив. Разложите по банкам, наполняя их на половину.

ШАГ 5 В сироп от чернослива добавьте арманьяк.

ШАГ 6 В каждую банку положите по кусочку ванили и залейте сиропом. Плотно закройте крышками и переверните банки.

ШАГ 7 Затем уберите в холодильник на 1 неделю.

ШАГ 8 В миске смешайте листовой чай и 2 стакана кипятка. Оставьте на 5 минут. Процедите через сито в сотейник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация