Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать среднего размера луковицу, чеснок и листья тимьяна. Перемешать с куриным фаршем.

ШАГ 2 Измельчить куриную печенку в мелкую мокрую крошку. Добавить к фаршу.

ШАГ 3 Влить коньяк и портвейн. Посолить, поперчить и приправить смесью «5 специй».

ШАГ 4 Перемешать фарш руками, тщательно разминая.

ШАГ 5 Тонко раскатать тесто. Положить на проложенный бумагой противень, чтобы половина теста с него свешивалась.

ШАГ 6 Сверху выложить длинной плотной колбасой куриный фарш. Смазать тесто по периметру мясного полена взбитым желтком. Перекинуть через фарш вторую половину теста и придать ему форму рулета, вытесняя воздух. Отрезать ненужное тесто, оставив примерно 2 см по периметру рулета.

ШАГ 7 Смазать края желтком и закрепить их диагональными щип­ками: получится что-то вроде косички. Покрыть желтком весь рулет.

ШАГ 8 Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее рулет на сорок минут. Минут через двадцать можно перевернуть противень для равномерности запекания. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация