Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данный рулет подойдет как филе курицы, так и филе индейки. В середину при желании можно добавить сыр, натерев его на терке и посыпав сверху начинки, а также к луку можно добавить листья шпината. Украсить можно черным кунжутом и другими семечками. Приятного аппетита!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые продукты (тесто разморозить).

ШАГ 2 Филе мелко нарезать.

ШАГ 3 На сковороду налить растительное масло.

ШАГ 4 Филе выложить на разогретую с маслом сковороду.

ШАГ 5 Посолить

ШАГ 6 Обжаривать филе, добавить специи.

ШАГ 7 В сковороду с курицей разбить 4 яйца и перемешать.

ШАГ 8 Лук нарезать.

ШАГ 9 Добавить лук к смеси филе и яиц.

ШАГ 10 Все перемешать.

ШАГ 11 На противень положить коврик для запекания.

ШАГ 12 Выложить тесто при помощи пленки, в которую оно завернуто (для этого просто раскрутить рулет, пленка останется снизу).

ШАГ 13 Начинку распределить по поверхности, уложив таким образом, чтобы с одной стороны остался не покрытый кусок теста.

ШАГ 14 Теперь при помощи пленки закрутить рулет с той стороны, где не осталось свободного куска теста.

ШАГ 15 Свободным краем теста накрыть и соединить рулет.

ШАГ 16 Яйцо разбить в мисочку, взболтать и получившейся смесью смазать рулет при помощи кисточки.

ШАГ 17 Сверху присыпать кунжутом.

ШАГ 18 Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 35–40 минут.

ШАГ 19 Готовый рулет остудить.

ШАГ 20 Нарезать рулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация