Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 847 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 109,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кладем печенье в пару пакетов и размалываем в не очень мелкую крошку.

ШАГ 2 В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

ШАГ 3 Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 4 Пока запекается основа, приготовим начинку. Для этого взбиваем желтки и добавляем в них сгущенку. Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.

ШАГ 5 Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу. Равномерно распределяем и опять отправляем в духовку на 10 минут.

ШАГ 6 Достав из духовки, украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация