Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 37,1 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки, в миске миксером на средней скорости взбить сливочный сыр с белым сахаром до гладкости. Вбить одно яйцо и ванильный экстракт.

ШАГ 2 Растопить шоколад на водяной бане и отставить в сторону для охлаждения.

ШАГ 3 Для шоколадного кекса, разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратную форму со стороной 20 см. Проложить дно формы пергаментом и смазать бумагу.

ШАГ 4 В большой миске смешать муку с какао, коричневым сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно смешать венчиком два яйца с растопленным маслом и сметаной. Влить яичную смесь в миску с мукой и перемешать вращательными движениями.

ШАГ 5 Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять. Сверху выложить начинку. Полить растопленным шоколадом. Выпекать 40–45 минут, пока край начинки не начнет румяниться. Охладить в форме на решетке.

ШАГ 6 Охлажденную заготовку нарезать на пирожные и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация