Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 861 ккал *
  • Содержит жиров: 69,8 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте масло и щепотку соли. На медленном огне разогревайте, помешивая деревянной лопаткой. Когда начнет закипать, всыпьте всю муку и готовьте, постоянно помешивая, еще 3 минуты. Уберите кастрюлю с огня и дайте остыть.

ШАГ 2 В это время разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте один или два листа пекарской бумаги маслом, и приготовьте начинку: фуа-гра смешайте со слегка взбитыми сливками, а сыр хорошо размешайте с размягченным маслом.

ШАГ 3 Когда молочная смесь достаточно остынет, вбейте туда 3 яйца — по очереди — и тщательно размешивайте. Потом хорошо взбейте яичные белки в отдельной посуде и отправьте их в ту же смесь: вмешайте бережно, но энергично. Теперь ложкой выкладывайте небольшие порции смеси на подготовленную пекарскую бумагу: только оставляйте между будущими пирожками довольно места, чтобы они не спеклись в один большой пирог. И пеките 8–10 минут, пока они не поднимутся и не станут золотыми.

ШАГ 4 Переложите пирожки на решетку и дайте им остыть. Потом надрежьте каждый ножницами и, придерживая отверстие пальцами, вложите чайной ложкой начинку. Подавайте сразу — или храните шу в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация