Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Шу — пирожки с рокфором и фуа-гра
  • 21:30 – Клецки 
  • 10:30 – Рагу из баранины 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 14:30 – Омлет с мясом по арабски 

Шу — пирожки с рокфором и фуа-гра

  • Калорийность блюда: 861 ккал *
  • Содержит жиров: 69,8 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Шу — пирожки с рокфором и фуа-гра
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Шу — пирожки с рокфором и фуа-гра
1 час 20 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Вылейте молоко в кастрюлю, добавьте масло и щепотку соли. На медленном огне разогревайте, помешивая деревянной лопаткой. Когда начнет закипать, всыпьте всю муку и готовьте, постоянно помешивая, еще 3 минуты. Уберите кастрюлю с огня и дайте остыть.

ШАГ 2 В это время разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте один или два листа пекарской бумаги маслом, и приготовьте начинку: фуа-гра смешайте со слегка взбитыми сливками, а сыр хорошо размешайте с размягченным маслом.

ШАГ 3 Когда молочная смесь достаточно остынет, вбейте туда 3 яйца — по очереди — и тщательно размешивайте. Потом хорошо взбейте яичные белки в отдельной посуде и отправьте их в ту же смесь: вмешайте бережно, но энергично. Теперь ложкой выкладывайте небольшие порции смеси на подготовленную пекарскую бумагу: только оставляйте между будущими пирожками довольно места, чтобы они не спеклись в один большой пирог. И пеките 8–10 минут, пока они не поднимутся и не станут золотыми.

ШАГ 4 Переложите пирожки на решетку и дайте им остыть. Потом надрежьте каждый ножницами и, придерживая отверстие пальцами, вложите чайной ложкой начинку. Подавайте сразу — или храните шу в холодильнике.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте