Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 56,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и как можно мельче нарезать топинамбур. Сложить его в миску, всыпать туда же ­муку, соду, разрыхлитель, мелко нарубленные травы и соль.

ШАГ 2 Натереть на терке морковь, репу и пастернак. Сельдерей нарезать как можно тоньше. Добавить все овощи к топинамбуру.

ШАГ 3 Залить овощи молоком, кленовым сиропом и добавить воды — столько, сколько надо, чтобы вымесить получившееся тесто, полстакана-стакан.

ШАГ 4 Перелить тесто в смазанную маслом форму для запекания и поставить на тридцать — тридцать пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Хлеб готов, когда воткнутая в него зубочистка остается сухой. Тогда следует вытащить его из духовки и из формы и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация